? 北京交通大学研究生院 365外围盘口投注_外围假365的风险_365外围娱乐

研究生院召开优质核心课程及教育教学改革项目检查会

? 为提高研究生课程建设及教育教学质量,7月17日-18日,研究生优质核心课程及教育教学改革项目检查会在逸夫楼东814会议室召开,研究生院常务副院长李国岫主持会议。

? ? ? ?

? 李国岫院长首先对此次检查会的重要意义及主要工作内容做了相应解读,同时对本次结题项目的验收原则以及中期项目的重点考核指标做了简要说明。参与本次检查会的项目共计65项,其中优质核心课程结题12项,中期30项;教育教学改革项目结题14项,中期9项。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? 申请结题的项目负责人对照项目任务书,对项目执行情况、研究成果、经费使用情况等方面进行了汇报,回答了专家提出的问题,同时听取了专家提出的意见和建议。专家们针对项目的完成度和取得的成效对结题项目认真评议,形成了结题验收意见。

? 针对中期检查项目,项目负责人对项目的进展情况、取得的成绩、目前存在的问题及困难,以及项目的下一步目标、任务等进行了说明,专家组老师对项目实施过程中取得的阶段性成果表示充分肯定,同时对项目中存在的问题提出相应的意见和建议,指明下一步项目的研究方向。

? 经过为期两天的项目检查会,各项目负责人及项目组成员均能按照项目任务书持续推进项目进程。项目的执行情况和完成质量总体情况良好,对提高我校研究生课程质量和培养质量起到了积极的作用。